Kühlungsborn kocht - Gourmet Tage vom 03.11.2017 bis 09.12.2017
immer eine Herausforderung - Umsetzung neuer Bildideen
Dieses Jahr standen die Köche, mehr als die letzten Jahre, im Vordergrund - ich wollte festhalten wie sie kochen, wie sie genießen... et voilà
wer Lust auf die "behind the scenes" hat - am Ende folg der Link
Patrick Kühn • Restaurant Brunshaupten • Upstalsboom Kühlungsborn


Lukasz Kawa • Restaurant Seeblick & Meer • Hotel Hansa Haus


Yves Kalweit • Restaurant WILHELMS • Hotel Neptun


Tillmann Hahn • Tillmann Hahn’s Gasthaus


Michael Alt • Restaurant Brasserie • Hotel Europa


Christian Marzahn • Restaurant Orangerie • Hotel Vier Jahreszeiten


Björn Schütze • Restaurant Bernstein • Hotel Aquamarin


Jens Hacker • Bülow’s Steak Restaurant • Hotel Polar-Stern


Christian Kerber • Bülow’s Gartenlounge • Hotel Polar-Stern


behind the scenes
