Kühlungsborn kocht • 2016 Gourmet Tage

Gehobene Barkultur trifft auf raffinierte Genießerküche • Christian Kerber
Gehobene Barkultur trifft auf raffinierte Genießerküche • Christian Kerber

Vom 4. November bis 17. Dezember lädt der Kühlungsborner Gourmetverein unter dem Motto "Kühlungsborn kocht" an die Ostsee ein. 

Bereits im Februar diesen Jahres nahmen wir die Bilder für die Themenabende auf. Für mich immer ein interessantes Fotoprojekt • alle Beteiligten können sich kreativ "austoben" bei & mit den Aufnahmen.

Weitere Informationen zu den Gourmet Tagen Kühlungsborn

www.gourmettage.com

Konzeption & Umsetzung Anne Schröder (Grafik TSK GmbH) & Friederike Hegner (Fotografien)

Themenabende 2016

„NIGHT OF THE MAHARAJAS“ Tillmann Hahn
„NIGHT OF THE MAHARAJAS“ Tillmann Hahn
LEIDENSCHAFT SCHMECKEN Frank Haarde
LEIDENSCHAFT SCHMECKEN Frank Haarde
LEIDENSCHAFT UND GENUSS IM TAKT DER VIER JAHRESZEITEN Christian Marzahn
LEIDENSCHAFT UND GENUSS IM TAKT DER VIER JAHRESZEITEN Christian Marzahn
KANN DENN GENIESSEN SÜNDE SEIN? Yves Kalweit
KANN DENN GENIESSEN SÜNDE SEIN? Yves Kalweit
CHINA MAL OSTSEE = KOCHKUNST²
CHINA MAL OSTSEE = KOCHKUNST²
MECKLENBURG RUNDUM Björn Schütze
MECKLENBURG RUNDUM Björn Schütze
ART & GENUSS Lukasz Kawa
ART & GENUSS Lukasz Kawa

Friederike Hegner Fotografie - Vorbei am Hirn, direkt in´s Herz!